Concursos de concesiones

Concurso público para el otorgamiento en régimen de concesión de parte del tinglado denominado “L.M.3. o nave de 5.000 m2” con destino a almacenamiento y entrega y recepción de mercancías con origen en la carga y/o descarga de buques en el Puerto de Gijón.

Fin de plazo de presentación de ofertas: 14 de diciembre de 2017

Concurso público para la selección de una oferta para el otorgamiento en Régimen de Concesión del espacio existente entre los tinglados denominados “Figar I y II de la explanada de La Figar para la construcción y explotación de una nave” con destino a almacenamiento y entrega y recepción de mercancías con orígen en la carga y/o descarga de Buques en el Puerto de Gijón.

Fin de plazo de presentación de ofertas: 28 de agosto a las 14.00h.

Apertura sobre número 1: lunes 11 de septiembre a las 12.30 horas.
Acto público: Edificio de Servicios Múltiples de la Autoridad Portuaria en el Musel.

Apertura sobre número 2: jueves 21 de septiembre a las 10.00 horas.
Acto público: Edificio de Servicios Múltiples de la Autoridad Portuaria en el Musel.

Más información

Concurso público para la selección de una oferta para el otorgamiento en régimen de concesión de parte del tinglado denominado “Nave Talleres” con destino a almacenamiento y entrega y recepción de mercancías con origen en la carga y/o descarga de buques en el Puerto de Gijón.

Fin de plazo de presentación de ofertas: 25 de agosto a las 14.00h.

Apertura sobre número 1: lunes 25 de septiembre a las 11.30 horas.
Acto público: Edificio de Servicios Múltiples de la Autoridad Portuaria en el Musel.

Apertura sobre número 2: jueves 21 de septiembre a las 09.00 horas.
Acto público: Edificio de Servicios Múltiples de la Autoridad Portuaria en el Musel.

Concurso público para el otorgamiento de concesión de la superficie existente en el testero del espigón central de fomento para su explotación como zona de varada y desarrollo de actividades náutico-deportivas

  • Legislación aplicable: RD LEGISLATIVO 2/2011 de 5 de septiembre.
  • Objeto: Concesión para explotación de zona de varada y desarrollo de actividades naútico-deportivas.
  • Procedimiento: Otorgamiento de concesión adminsitrativa.
  • Criterios de Valoración: Base 19ª del Pliego de Bases.
  • Superficies y/o bienes a otorga: 1.456 m2 en el Testero del Espigón Central de Fomento.
  • Dirección de contacto: dominiopublico@puertogijon.es
  • Plazos: Presentación de ofertas. 45 días a partir del siguiente a su publicación en el BOE.
  • Plazo de otorgamiento: 5 años – Base 4ª del Pliego de Bases.
  • Plazo de presentación de ofertas: Hasta 27 de marzo de 2017 – BOE Nº 18.
  • Tasas: Base 5ª del Pliego de Bases.
  • Garantía: 3.000,00 € – Bases 11ª y 12ª del Pliego de Bases.

Las ofertas se presentarán en el Registro de la Autoridad Portuaria de Gijón, sito en el Edificio de Servicios Múltiples del Puerto de El Musel, en horario de 9.00 a 14.00 horas.

Concurso público para la instalación y explotación de diez puestos de venta de helados para años 2016 a 2018

  • Legislación aplicable: RD legislativo 2/2011.
  • Objeto: Instalación y explotación de DIEZ (10) puestos de venta de helados, en la zona de servicio del Puerto de Gijón, desde el Dique de Santa Catalina hasta la Playa del Arbeyal.
  • Procedimiento: Autorización administrativa – Concurso Público.
  • Criterios de Valoración: De acuerdo con lo recogido en la Base 17ª del Pliego de Bases.
  • Superficies y/o bienes a otorga: 15 m2 por cada puesto, de acuerdo con lo recogido en el Documento 5-Planos.
  • Dirección de contacto: dominiopublico@puertogijon.es
  • Plazo de otorgamiento: De acuerdo con lo recogido en la Base 5ª del Pliego de Bases.
  • Plazo de presentación de ofertas: Hasta el 14 de abril de 2016 – En horario de 9.00 a 14.00 horas.
  • Tasas: De conformidad con lo establecido en la Base 11ª del Pliego de Bases.
  • Garantía: Provisional de 3.000,00 €, de acuerdo con lo recogido en la Base 10ª del Pliego de Bases.
  • Apertura de ofertas: Miércoles, 4 de mayo de 2016 – 13.00 horas. SOBRE Nº 1.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies.

Use of cookies

We use own and third party cookies to improve our services. If you continue browsing, it will be understood that you accept the use of cookies. You can obtain more information or find out how to change the settings in our cookies policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies